Privacy

INFORMATIVA SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI E CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI MEDESIMI

(D. LGS. 196/2003)

Gentile Utente, con riferimento al D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, recante disposizioni in materia di protezione dei dati personali, Arki.com srl La informa, nella Sua qualità di Interessato, che i dati personali, da Lei volontariamente forniti (di seguito, “Dati”), verranno trattati come segue.

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Ai sensi dell’art.13 lettera a) del decreto legislativo citato, la raccolta e le altre operazioni di trattamento dei Dati sono effettuati da Arki.com srl per le seguenti finalità:

a) marketing e pubblicità;

b) invio di materiale informativo e promozionale;

c) invio di comunicazioni commerciali;

d) invio newsletters;

e) analisi statistiche per finalità di marketing;

f) rilevazione del grado di soddisfazione dei prodotti e/o servizi offerti dalla Società;

g) invio di inviti per eventi informativi e promozionali;

h) ottemperanza agli obblighi di legge.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I Dati saranno raccolti e trattati da Arki.com srl per le finalità elencate al precedente punto n. 1) sia manualmente sia con l’ausilio di mezzi elettronici, o comunque automatizzati, e comprendono – nel rispetto dei limiti e delle condizioni poste dall’art. 11 del D. Lgs. n. 196/2003 – tutte le operazioni, o complesso di operazioni, previste dallo stesso decreto con il termine “trattamento”.

I Dati sono custoditi e controllati da Arki.com srl nel rispetto delle misure di riservatezza e di sicurezza previste dallo stesso decreto agli artt. 31 e ss.

I Dati potranno essere trattati – per conto di Arki.com srl – da dipendenti, collaboratori, professionisti e/o società, incaricati di svolgere specifici servizi elaborativi o attività complementari a quelle di Agristore Nonsoloagricoltura, ovvero necessarie all’esecuzione delle operazioni e dei servizi di Arki.com srl.

3. TIPI DI DATI TRATTATI

Dati inerenti la navigazione

I sistemi tecnologici utilizzati per la gestione di questo sito web leggono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Queste informazioni sono dati che non sono raccolti per essere associati a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso complesse elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito e potranno essere esibiti all’Autorità Giudiziaria, qualora questa ne faccia esplicita richiesta.

Informazioni inviate in modo volontario dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dei dati personali inseriti.

4. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati relativi alla navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

5. DIRITTI DELL’INTERESSATO E MODALITÀ DI ESERCIZIO

Ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003, Le ricordiamo che Lei ha diritto di ottenere:

a) la conferma dell’esistenza o meno dei Dati e la loro comunicazione in forma intelligibile;

b) informazioni in merito ai Dati;

c) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero – qualora sia interessato – l’integrazione dei Dati;

d) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i Dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

e) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere c) e d) che precedono sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i Dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Sempre ai sensi dell’art. 7 del citato decreto, Lei ha, altresì, diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi, al trattamento dei Dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento dei Dati a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per l’esercizio dei suddetti diritti Lei potrà trasmettere una richiesta, mediante lettera raccomandata a: Arki.com srl – Via Citerella 3/D, 47891 Dogana (RSM).

I diritti di cui alle lettere a) e b) potranno essere esercitati anche mediante richiesta verbale.

6. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare e responsabile del trattamento dei Dati è la società Agristore Nonsoloagricoltura srl – Viale delle Americhe 65, 97100 Ragusa.

INFORMATIVA SULLA NAVIGAZIONE NEL SITO E SUI COOKIES

1. COOKIES

I cookies sono informazioni che i siti registrano sulla memoria di computer, smartphone, tablet e qualsiasi altro dispositivo che usi per navigare: possono servire a vari scopi, fra cui salvare le preferenze dell’utente, acquistare prodotti da un e-commerce, riconoscere quando l’utente ritorna sul sito.

Questo sito utilizza dei cookie tecnici per memorizzare anonimamente le precedenti visite dell’utente ed evitare di sottoporre messaggi di cui ha già preso visione.

Nel nostro sito sono inoltre presenti i pulsanti di condivisione e/o l’incorporazione di servizi terzi come Faceook, Twitter, GooglePlus, Youtube. Queste piattaforme esterne utilizzano i loro cookies per riconoscere l’utente che naviga il nostro sito e per memorizzare i suoi dati. Per saperne di più sull’utilizzo dei dati dell’utente, rimandiamo alle rispettive privacy policy:

Inoltre questo sito utilizza Google Analytics per conoscere le statistiche sulle persone che lo visitano. Le informazioni generate dal cookie di Google Analytics sull’utilizzo del sito web da parte dei visitatori (compreso il proprio indirizzo IP) vengono trasmesse a Google e depositate presso i suoi server negli Stati Uniti. Google utilizza queste informazioni per tracciare e esaminare l’utilizzo del nostro sito web e fornirci questi dati, in forma aggregata e mai collegati alla propria identità personale, attraverso i suoi report.

Google potrebbe trasferire queste informazioni a terzi nel caso in cui questo sia imposto dalla legge o nel caso in cui si tratti di soggetti che trattano le suddette informazioni per conto di Google. In ogni caso, Google dichiara che non assocerà mai il vostro indirizzo IP personale a nessun altro dato posseduto da Google.

Se non si vuole essere tracciati da questo o da altri siti che usano Google Analytics, è possibile scaricare gratuitamente l’apposito componente aggiuntivo per disattivare l’invio dei dati di navigazione a Google Analytics.

Dal proprio browser di navigazione è anche possibile impostare le preferenze di privacy in modo da non memorizzare mai cookies, cancellarli dopo ogni visita o ogni volta che si chiude il browser, oppure eventualmente accettare i cookies solo di alcuni siti e non di altri.

2. NEWSLETTER

Questo sito utilizza la newsletter per spedire periodicamente aggiornamenti agli utenti che si iscrivono volontariamente.

La newsletter è gestita con MailUp e gli indirizzi email sono memorizzati sui server di MailUp. Cliccando qui è possibile leggere l’informativa di MailUp sull’utilizzo dei dati.

MailUp ci fornisce informazioni su chi apre le newsletter e clicca sui link inseriti al loro interno. Questi dati vengono da noi utilizzati per capire il livello di interesse dei nostri messaggi e poterli così perfezionare al meglio.

In qualsiasi momento è possibile disiscriversi dalla newsletter cliccando sull’apposito link presente in calce.

3. MODULO DEI CONTATTI

Chi utilizza i nostri moduli di contatto e/o inserisce un commento nel nostro sito lascia volontariamente i propri dati, che rimarranno memorizzati nei nostri server e utilizzati come indicato nella presente informativa.

This is a unique website which will require a more modern browser to work! Please upgrade today!